Cloralex

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Industrias AlEn S.A de C.V entidad mercantil constituida en virtud de la legislación Mexicana con sede social en Blvd Díaz Ordaz No. 1000, Col. Los Treviño, Santa Catarina, Nuevo León, México, (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "AlEn") hacen de su conocimiento este Aviso de Privacidad (el "Aviso") que le ha sido remitido de conformidad con las leyes mexicanas aplicables al uso de Internet y es aplicable a este sitio o portal web.

En AlEn (responsable de este sitio o portal web y de su contenido) respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Por tanto, el presente Aviso describe los tipos de datos personales que recopilamos en este sitio o portal web, el modo en que los utilizamos y con quiénes los compartimos. Se entenderá por "datos personales" (1) aquella información relativa a una persona física identificable, que incluye nombre, dirección, género, preferencias, correo electrónico, número de teléfono y otros datos sobre dicha persona. Nuestro Aviso también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos de cómo y dónde contactarnos para:

Rogamos lea con atención este Aviso ya que al utilizar este sitio o portal web está aceptando tácitamente las condiciones descritas en el mismo.

A continuación se mencionan a manera de lista las condiciones de este Aviso:

1 – Recopilación y uso de datos personales

2 – Cómo compartimos los datos personales

3 – Enlaces a otros sitios

4 – Cómo protegemos los datos personales

5 – Acceso y modificaciones

6 – Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

7 – Anuncios, salas de chats, blogs y otros foros para usuarios

8 – Contacto AlEn

 

1.- Recopilación y uso de datos personales

a) Datos personales facilitados

Usted podrá elegir si nos facilita o no sus datos personales incluyendo pero no limitando a la siguiente información, nombre, dirección, número de teléfono, o dirección de correo electrónico entre otros a través de nuestro sitio o portal web. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestro sitio o portal web. A continuación le explicamos cómo facilitarnos sus datos personales, qué tipo de datos personales deberá introducir y cómo los utilizamos.

b) Recopilación automática de datos personales

Al visitar este sitio o portal web, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio o portal web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera este sitio o portal web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales", "cookies" o "web beacons".

c) Dónde y para qué se utilizarán sus datos personales

Sus datos personales serán recopilados y procesados en México y/o Estados Unidos de América. No obstante, como empresa internacional, AlEn podrá de tanto en tanto transferir sus datos personales a una base de datos y permitir su acceso a nuestras filiales de todo el mundo.

Sus datos personales serán recopilados con fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Entiende y acepta que sus datos personales podrán ser enviados a Estados Unidos o a otros países con un nivel de protección de datos razonablemente adecuada, y que AlEn ha adoptado todas las medidas necesarias para garantizar dentro de lo posible la correcta protección de sus datos personales. Si ya no consiente la transmisión de sus datos personales tal y como figura en el presente apartado, póngase en contacto con nosotros refiriéndose a la sección a la sección "Contacto AlEn".

2.- Cómo compartimos los datos personales

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio o portal web. Podremos compartir sus datos personales con filiales de AlEn para mandarle noticias y/o promociones específicas que le notificamos al registrarse en nuestro sitio o portal web.

También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.

Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real y las demás previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio o portal web con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

3.- Enlaces a otros sitios

Para su conveniencia e información, nuestro sitio o portal web podrá ofrecer enlaces a otros sitios y/o redes sociales. Dichos sitios funcionarán de un modo independiente a nuestro sitio o portal web. Estos enlaces tendrán sus propios avisos de privacidad, que le recomendamos leer encarecidamente si visita alguno de ellos. En la medida en la que los enlaces que visite no están relacionados con AlEn, no seremos responsables de su contenido, mantenimiento o disponibilidad.

4.- Cómo protegemos los datos personales

Este sitio o portal web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

5.- Acceso y modificaciones

En caso de que desee ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales (ARCO (2)), puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes / Oficina de Privacidad las 24 horas los 365 días del año a los medios de contacto mencionados en la sección 8 "Contacto AlEn" de este Aviso, ahí se le informará sobre los mecanismos a seguir para ejercer estos derechos sobre sus datos.

6.- Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de seguridad de información, estas modificaciones estarán aplicadas en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

7.- Anuncios, salas de chats, blogs y otros foros para usuarios

Los datos personales colgados en los anuncios, las salas de chat, blogs y otros foros para usuarios pasan a ser información pública. Sea precavido al usar estas aplicaciones de nuestro sitio o portal web.

8.- Contacto AlEn

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales (ARCO (2)), puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes/ Oficina de Privacidad las 24 horas los 365 días del año a los siguientes teléfonos:

01800 83 433 00 Opción 8

oficinadeprivacidad@alen.com.mx

En el Call Center las 24 hrs durante los 365 días del año a los Teléfonos:

Industrias AlEn S.A. de C.V.

Díaz Ordaz No. 1000,

Col. Los Treviño, Santa Catarina, N.L.

66150, México.

 

(1) Tome en consideración que dentro de datos personales se encuentran o se pueden encontrar "datos sensibles" siendo estos, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

(2) ARCO: (A) Acceso, (R) Rectificación, (C) Corrección, (O) Oposición

info-girl

Cloralex

Es una marca mexicana que desde hace más de 65 años ha estado comprometida con los mexicanos ofreciéndoles soluciones eficientes e innovadoras de desinfección, limpieza y blancura.

Mapa del Sitio